Кулинария
Салат с тунцом и икрой
Салат, который точно придется по вкусу любителям суши: мягкий рис с кремовым творожным сыром, нежный тунец, хрустящие салат чука и водоросли нори, приправленные пикантными специями тогараси под подушкой из икры летучей рыбы. 170 г
375
Сэндвич с ветчиной и сыром
Нежная ветчина из индейки с сыром чеддер и свежими томатами под облаком из воздушного майонеза в белой бриоши собственного производства. 200 г
195
Сэндвич с томленой говядиной
Нежная томленая говядина с маринованным огурцом и плавленым сыром под соусом барбекю в темной солодовой бриоши собственного производства. 180 г
295
Сэндвич с курицей
Нежное куриное филе с плавленным сыром и свежими томатами под соусом в белой бриоши собственного производства. 170 г
245
Сэндвич с тунцом
Нежный тунец с хрустящим красным луком под устричным соусом в темной солодовой бриоши собственного производства. 135 г
245
"Борщ по-домашнему"
Традиционный борщ с сочной говядиной. 350 г
345
Каша рисовая с манго
Нежное сочетание рисовой каши и сочных плодов манго и персика, дополненное грецким орехом, лепестками миндаля и тыквенными семечками.
275
Сырник
Фирменное блюда шефа - нежнейший сырник из творожного сыра, сливок и белого шоколада. Рекомендуем дополнить его топпингом: малиновым соусом, сметаной или сгущенным молоком.
Салат Цезарь с курицей
Классический Цезарь с сочным куриным филе, отварными яйцами, черри и хрустящими листьями салатов романо и айсберг под нежным соусом с анчоусами. Подается с домашними гренками тертым сыром пармезан.
445
Салат Греческий
Классика Средиземноморья: свежие овощи, брынза, оливки и листья салата. Заправлен авторским соусом на основе аоджисо с яркими акцентами — зеленой периллой, юдзу, горчицей и прованскими травами.
395
Салат «Сельдь под шубой»‎
Классический слоеный салат с нежным филе сельди под воздушным облаком из картофеля и свеклы с легким майонезом.
395
Уха по-скандинавски с лососем
Насыщенная сливочная уха с филе лосося, картофелем и морковью. Подается со свежим укропом.
395
Суп-лапша с курицей
Ароматный куриный бульон с нежным филе, овощами, лапшой и дижонской горчицей для легкой пикантности.
295
Соба с курицей терияки и овощами
Гречневая лапша с курицей в медово-соевом соусе терияки с тушеными овощами и обжаренным кунжутом. Отличный баланс сладости, остроты и пряности.
375
Запеченное куриное филе с жюльеном
Нежное филе под сливочно-грибной заливкой с моцареллой и тимьяном, запечённое до румяной корочки.
295
Кускус с овощами карри
Лёгкий гарнир из пшеничной крупы с тушёными овощами, нутом и пряностями.
165
Запеченный картофель с розмарином
Ароматный картофель, запеченный с чесноком, розмарином и приправами.
175
Брокколи с соусом унаги
Хрустящая брокколи на пару с соусом унаги, жареным арахисом и кунжутом.
215
Бефстроганов
Классическое блюдо русской кухни из сочной говядины в нежном сливочно-грибном соусе на основе белого вина и демигласа с нежной сметаной и дижонской горчицей.
335
Пюре картофельное
Воздушное кремовое картофельное пюре с нежным сливочным маслом.
175